Нилфикс — лидер на рынке

В современном мире при наличии огромного количества информации у людей произошла трансформация формулы принятия решения.

Если раньше человек что-то видел и говорил: «Мне это нравится» — и покупал, то теперь, когда человек что-то видит и это ему нравится — он говорит – я должен изучить вопрос.
Такое поведение характерно как для личных дел, так и для бизнеса. Давайте же разберемся, почему компании Нилфиск удается добиваться таких поразительных результатов. На современном этапе развития технологий и технологичности конкурировать становится все сложнее и сложнее, и только один фактор уже не может, как раньше, произвести прорыв и вывести компанию в лидеры рынка, и тем более позволять ей удерживать лидирующие позиции столь длительное время. Поэтому только комплексные подходы могут привести к таким впечатляющим результатам.
В разработке таких подходов важны многие моменты, например:
1. Многолетний опыт, а у Нилфиска за плечами 110 лет истории постоянных инноваций.
2. Это, безусловно, миссия компании — «Мы обеспечиваем достижение устойчивых результатов уборки по всему миру для улучшения качества жизни» или другими словами – мы сделаем уборку хорошей, чтобы вам жилось легче.
3. Это цели компании:
a. Клиенты;
b. Люди;
c. Производительность;
d. Профессионализм;
e. Качество.
Действительно, каждый из этих пунктов неотделим от других, и вместе они позволяют добиваться очень впечатляющих результатов. На текущий момент компания Нилфиск занимает на специализированном рынке РФ не менее 30% и постоянно увеличивает свою долю во всех сегментах. Ведь не секрет, что Нилфиск — это компания с широким профилем оборудования для уборки, способная предложить практически любое решение своему заказчику. Конечно же, на рынке поломоечных машин большая конкуренция – есть поломоечные машины дешевле, есть дороже. Но когда мы выбираем оборудование, мы понимаем, что помимо стоимости есть вещи, которые не видны сразу и которые не всегда возможно оценить деньгами:
— Количество отказов – техника Нилфиск способна длительное время безотказно работать в тяжелых эксплуатационных условиях;
— Юзабилити (удобство использования);
— Ремонтопригодность;
— Наличие запчастей (склад запчастей регулируется по самый прогрессивной на текущий момент технологии – существует глобальная система анализа запчастей, основой которой служит DIO и такие индикаторы обслуживания заказчиков, как FTG и IFOT);
— Наличие покрытия сервисного обслуживания — компания Нилфиск имеет самую распространенную филиальную сеть на территории РФ – 11 филиалов, что при географии нашей страны может быть одним из реальных факторов.
Во всех начинаниях компании красной нитью прослеживается забота о заказчике. В современной действительности, когда оперативность реагирования является ключевым моментом, а уровень обслуживания (Service Level) – ключевой показатель, мы можем с уверенностью сказать:
«Используя технику Нилфиск, Вы никогда не окажетесь со своей проблемой один на один. У Вас всегда будет надежный союзник и партнер, который поможет решить все проблемы на Вашем пути».